舟入 今日のおやつは

こんにちは、舟入みどりの家です。クローバー

今日は、前回水ようかん作りに失敗したため、

リベンジしてみました。今回こそは・・・っ!エリザベス

昼食より早めに作り始め、型に入れ冷やし固めま

したが、また固まりが悪い。粉寒天の分量もレシ

ピ通りに作っているのに・・・。マジで汗

最終的には粉寒天の量は2倍にして作りましたが、

おやつには間に合わず・・・。0口0汗

翌日にはよく固まっており、4階だけでなく、

3階の皆様もおやつになりました。ようかん

あんなに時間をかけて作ったのに、食べるのは

あっという間です。kyuハート

でも皆様、ペロリと完食です。ペコちゃん

 

舟入 よっしー

 

 

2017.10.12 Thursday comments(0)

コメント
コメントする








   

理念・想い・基本方針 | 会社案内 | 採用情報 | パンフレットダウンロード